Основные плюсы1. Полировка сварного шва — эстетичный вид, отсутствие зазубрин на металле 2. Возможность заказать коптильню из стали любой толщины
Читать дальшеСтатьи
-
-
Копченые кальмары, фаршированные ризотто с лисичками
РЕЦЕПТЫ ОТ «СТАРОГО ОЧАГА» Копченые кальмары с лисичками. Рецепт очень необычный и оригинальный!Дорогие покупатели и гости нашего сайта, приятно сообщить,
Читать дальше -
Копченая голень индейки с грибным соусом.
РЕЦЕПТЫ ОТ «СТАРОГО ОЧАГА» Копченая индейка с нежнейшим грибным соусом. Быстрый и простой рецепт!Дорогие покупатели и гости нашего сайта, приятно
Читать дальше -
Копченая скумбрия с яблоками и свеклой
РЕЦЕПТЫ ОТ «СТАРОГО ОЧАГА» Копченая скумбрия с яблоками и свеклой. Быстрый и простой рецепт. Но как вкусно!Дорогие покупатели и гости
Читать дальше -
Копченый карп с салатом и маринованными патиссонами
РЕЦЕПТЫ ОТ «СТАРОГО ОЧАГА» Копченый карп с салатом и маринованными патиссонами. Станет яркой основой для праздничного стола.Дорогие покупатели и гости
Читать дальше -
Салат с копченой грушей
РЕЦЕПТЫ ОТ «СТАРОГО ОЧАГА» Салат с копченой грушей и пермской ветчиной. Изысканная закуска к любому столу.Дорогие покупатели и гости нашего
Читать дальше -
Преимущества крышки в форме домика
Основные плюсыИзлишки воды, скапливающиеся на крышке коптильни в процессе приготовления, стекают в гидрозатвор.Рыба действительно коптится, а не варится.Смолы появляются внутри коптильни за
Читать дальше -
Горячее и Холодное копчение — в чем разница?
ГОРЯЧЕЕ И ХОЛОЧНОЕ КОПЧЕНИЕ — СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКАПОДГОТОВКА ПРОДУКТА К КОПЧЕНИЮ Горячее копчение: просолить продукт копчение в течении пары часов. Холодное
Читать дальше -
Кесадилья с копченой уткой
РЕЦЕПТЫ ОТ «СТАРОГО ОЧАГА» Лепешка с копченой утиной грудкой, овощами, грибами и моцареллой. Изысканная закуска к любому столу.Дорогие покупатели и
Читать дальше -
Копченая поркетта
РЕЦЕПТЫ ОТ «СТАРОГО ОЧАГА» Ароматный рулет из свинины с нотками Тимьяна, Фенхеля и Розмарина.Подается на общем блюде с овощами. Невероятно
Читать дальше